?

Log in

No account? Create an account

Коммунизм - неизбежен !

Previous Entry Share Next Entry
Религия или смерть !
gensek12

Я в детстве, как каждый уважающий себя пионер, думал, что все религии благополучно вымрут естественным путём лет через 20. А они, зарразы, только расцветают пышным цветом, аж борьба идёт за жизненное пространство. Когда уже народ поймёт, что "освящённые" спутники тоже падают. ( с ) утащил из комментария автора не называю ибо не согласовано.

 

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил в своем выступлении на конференции, что для того, чтобы было возможно экономическое возрождение, Европа должна вернуться к христианству. Как сообщает "ТБН" 25 ноября, по мнению Орбана, рост экономического кризиса в Европе вызван не экономическими, а духовными проблемами. Чтобы выйти из этого кризиса и спасти Европу от экономического, морального и социального краха, он предложил восстановить культуру и политику, которые бы основывались на христианских ценностях. http://worldcrisis.ru/crisis/1047316

Уже достало чесслово ! Как только начинаются проблемы, власти первым делом ломятся в храмы ,  за своим спасением . Их понять можно , с помощью попов проще управлять хоть какой то частью населения. Давно уже собирался на эту тему что то написать , что есть религии . Но получалось долго и нудно .  И тут появился замечательный пост !

 http://du-bel.livejournal.com/112419.html#comments

«….Давайте подумаем, а так ли уж трагично то, что происходит? Всякая религия или идеология - всего лишь операционная система, подобно Windows, Linux или Mac OS. Комплекс управляющих и обрабатывающих программ для массового сознания. Стоит ли так фанатично сопротивляться распространению операционной системы "Ислам" в пользу операционной системы "Христианство"?
Когда та или иная форма жизни исчезает, для вселенной это безразлично и все равно, как если бы ее не было никогда. Только жизнь может утверждать, что она есть. Мы хоть и не приверженцы вульгарного дарвинизма, однако нельзя не признать того факта, что жизнь лишь тогда может называться жизнью, пока она способна надежно воспроизводиться. Пока она не исчезла.
Операционная система "Христианство", в версии "Католицизм", за долгие годы своего существования имела периоды успешного функционирования, однако, чем большее распространение получает операционная система, тем более она накапливает системных ошибок, вирусов и вредоносных программ, разработанных специально для нее.
Однако наше железо позволяет нам устанавливать и другие операционные системы без вреда для здоровья - исследования тех же британских ученых показали, что европеец, принявший ислам, не становиться турком, у него не начинают завиваться волосы и не чернеет задница. Аналогичные опытные данные получены и из России. Мало того, установка операционной системы "Ислам" от производителя Маххамеда приводит к исключению алкоголизма, содомии и уныния. Женщины становятся кроткими и плодовитыми, мужчины - ответственными и работящими.
Если вы хотите остановить продвижение чуждого этноса на вашу территорию и истребление этноса своего, то вы должны в первую очередь подумать - а почему он побеждает? Советские войска только тогда стали одерживать победы над немецко-фашистами, когда переняли их тактику бронированных соединений. Если бы Сталин дал волю Буденому с его кличем "Конница или смерть!" - это была бы смерть гарантированная. Наша, блядь, родненькая, правоверная конница, миллионолетие которой мы праздновали недавно, которой воевали наши отцы и деды! Но Сталин выдал карт-бланш Жукову и Ко, принявшему "ислам" немецкой тактики и стратегии.
Зачем воевать с исламом? Когда речь идет о сохранении и приумножении железа, а не софта. Такие умные европейцы будут истреблены как кролики, потому что им западло воспользоваться более эффективными тактикой и оружием противника….»

Очень точно подмечено . Религия это всего лишь операционная система !

Как и любая идеология , в том числе и идеология капитализма , коммунизма и пр.

Какую операционную систему поставите так и будете жить !